Nuestro valle es de un potencial increíble. Tenemos las parras más antiguas de Chile y viñedos en producción de más de 300 años . Los agricultores del Itata hemos marcado una diferencia por el amor y pasión que le ponemos a este trabajo. Acá la calidad es la fruta y la producción artesanal. Es todo lo que se requiere para un buen vino.
Pablo Solis
Viña EL GUINDO
Guarilihue Centro S/N, Guarilihue, Coelemu.
+569 7324 0313
pablosolisreyes@gmail.com

3.000 botellas
Con apenas 19 años, y recién terminando de cursar sus estudios secundarios en una pequeña ciudad cerca de Guarilihue, Pablo entraba por completo en el oficio de la vinificación. Como para muchos otros jóvenes, se trataba de continuar con el trabajo y tradición familiar dando vida a un producto con décadas -o más- de historia en la zona.
Pero Pablo sabía que contaba con una uva noble y de gran potencial que hasta ahora daba vida a un vino campesino, ancestral y patrimonial, pero que aún entregaba muchas posibilidades para hacer crecer su calidad e incluso innovar.